狗万man04

动态资讯

协会动态 当前位置:网站首页 > 动态资讯 > 协会动态 >>
R2v3修订稿中国区征求意见研讨会顺利召开

 R2v3修订稿中国区征求意见研讨会顺利召开


       4月2日可持续电子产品回收国际(SERI)发布了R2v3    修订稿,北京天恒可持续发展研究所配合SERI开展全球主要地区标准修订稿的征求意见工作,该机构委托我协会与佩里约翰逊认证(上海)有限公司组织召开R2v3    修订稿的中国区重点企业及相关机构征求意见研讨会。


       44月26日上午本次征求意见会在我协会顺利召开,来自北京天恒可持续发展研究所、佩里约翰逊认证(上海)有限公司,生态环保部固体废物与化学品管理技术中心、北京工业大学、上海第二工业大学、中国物资再生协会、珠海格力电器股份有限公司、四川长虹电器股份有限公司、江门市俐通环保科技有限公司、伟翔环保科技发展(上海)有限公司、优美科管理(上海)有限公司、华新绿源环保股份有限公司、重庆市中天电子废弃物处理有限公司、南京环务资源再生科技有限公司、中标和信认证公司等单位代表参加了此次研讨会。


       4会上,北京天恒可持续发展研究所万旭生所长首先介绍了R2标准的主要背景。佩里约翰逊认证(上海)有限公司的张晓军审核员介绍了R2第3版修订的原因和过程,并详细讲解了 R2v3修订稿的主要修订部分和修订内容。其他参会人员针对R2v3修订稿的内容进行了积极讨论,并提出了针对性的意见和建议。


       4R2标准的目的是制定一整套由各国政府、企业和工业界共同采取的最佳实践标准。我协会希望能通过本次R2v3修订稿中国区征求意见研讨会,将中国企业的要求体现在R2标准相关条款中,推动国内电子废弃物相关标准逐步与国际接轨,进而促进世界范围内标准的一致性。



分享:

狗万 苹果| 动态资讯| 通知公告| 政策法规| 联系我们| 会员专区|

狗万man04_狗万账户钱怎么转_狗万 苹果 版权所有 2008-2016 保留所有权利